Лукашенко рассказал, как Путин стоя аплодировал украинцам
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Президент России Владимир Путин стоя аплодировал украинским спортсменам на II Европейских играх, где Украина заняла третье место. Об этом рассказал глава белорусского государства Александр Лукашенко во время выступления на Втором форуме регионов в Житомире.

"Не так давно Минск принимал II Европейские игры, матчевую встречу по легкой атлетике "Европа – США". Мы благодарим украинских атлетов за активное участие в этих масштабных спортивных праздниках. Мы хотим вас поздравить с призовым местом в общекомандном соревновании на Европейских играх и первым местом в легкой атлетике. Вы бы посмотрели, как десятки тысяч людей приветствовали украинцев и поздравляли с победой. И мы с Владимиром Владимировичем (Путиным. – Ред.) тоже. Мы там были и приветствовали их стоя. Так что не все так плохо", – сказал он.

Лукашенко отметил, что Беларусь и Украина могли бы вместе побороться за право проведения крупных международных спортивных соревнований. Это он сказал после предложения президента Украины вместе подумать над вопросом проведения Олимпийских игр.

"А не замахнуться ли нам вообще на Олимпийские игры в две стран и провести? Это нам под силу, для двух стран – под силу", – подчеркнул белорусский лидер.

Как сообщали новости "Сегодня", на днях Владимир Путин впервые правильно произнес "в Украине". Отметим, что россияне привыкли говорить "на Украине". Так, в своем разговоре на тему мира на Донбассе и политики Зеленского Владимир Путин четко выразился: "Люди ждут решения этого вопроса в Украине".