Лукашенко рассказал, как Путин стоя аплодировал украинцам
Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Президент России Владимир Путин стоя аплодировал украинским спортсменам на II Европейских играх, где Украина заняла третье место. Об этом рассказал глава белорусского государства Александр Лукашенко во время выступления на Втором форуме регионов в Житомире.

"Не так давно Минск принимал II Европейские игры, матчевую встречу по легкой атлетике "Европа – США". Мы благодарим украинских атлетов за активное участие в этих масштабных спортивных праздниках. Мы хотим вас поздравить с призовым местом в общекомандном соревновании на Европейских играх и первым местом в легкой атлетике. Вы бы посмотрели, как десятки тысяч людей приветствовали украинцев и поздравляли с победой. И мы с Владимиром Владимировичем (Путиным. – Ред.) тоже. Мы там были и приветствовали их стоя. Так что не все так плохо", – сказал он.

Лукашенко отметил, что Беларусь и Украина могли бы вместе побороться за право проведения крупных международных спортивных соревнований. Это он сказал после предложения президента Украины вместе подумать над вопросом проведения Олимпийских игр.

"А не замахнуться ли нам вообще на Олимпийские игры в две стран и провести? Это нам под силу, для двух стран – под силу", – подчеркнул белорусский лидер.

Как сообщали новости "Сегодня", на днях Владимир Путин впервые правильно произнес "в Украине". Отметим, что россияне привыкли говорить "на Украине". Так, в своем разговоре на тему мира на Донбассе и политики Зеленского Владимир Путин четко выразился: "Люди ждут решения этого вопроса в Украине".