Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Запорожский баянист Сергей Шамрай приятно удивил известного актера Тома Круза.

Будучи в Киеве, голливудский актер в компании мэра столицы Виталия Кличко прогуливался по новому «стеклянному» мосту и встретил играющих там уличных музыкантов – запорожско-херсонскую группу B&B project.

Этот музыкальный коллектив образовался в марте 2015 года в Киеве. Баянист Сергей Шамрай родом из Запорожского края, бандуристка Татьяна Мазур – уроженка Херсонщины.

Музыканты сделали для Тома Круза приятный подарок – неожиданно начали играть песню-саундтрек из самого известного фильма Круза – «Миссия Невыполнима».

«Фантастика, невероятный сюрприз», – так Том Круз прокомментировал их выступление и в знак благодарности пожар руки талантливым музыкантам. Во время исполнения известного мотива из фильма у актера не сходила улыбка с лица.

Музыкальная группа B&B project регулярно делает приятные сюрпризы для своих поклонников. Ранее музыканты представили свою кавер-версию саундтрека из культового сериала Игра престолов, а также другие известны хиты. Некоторые из клипов на их канале на Youtube, например заглавная песня из фильма «Реквием по мечте» и хит Despasito набрали более полутора миллиона просмотров.