Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Запорожский баянист Сергей Шамрай приятно удивил известного актера Тома Круза.

Будучи в Киеве, голливудский актер в компании мэра столицы Виталия Кличко прогуливался по новому «стеклянному» мосту и встретил играющих там уличных музыкантов – запорожско-херсонскую группу B&B project.

Этот музыкальный коллектив образовался в марте 2015 года в Киеве. Баянист Сергей Шамрай родом из Запорожского края, бандуристка Татьяна Мазур – уроженка Херсонщины.

Музыканты сделали для Тома Круза приятный подарок – неожиданно начали играть песню-саундтрек из самого известного фильма Круза – «Миссия Невыполнима».

«Фантастика, невероятный сюрприз», – так Том Круз прокомментировал их выступление и в знак благодарности пожар руки талантливым музыкантам. Во время исполнения известного мотива из фильма у актера не сходила улыбка с лица.

Музыкальная группа B&B project регулярно делает приятные сюрпризы для своих поклонников. Ранее музыканты представили свою кавер-версию саундтрека из культового сериала Игра престолов, а также другие известны хиты. Некоторые из клипов на их канале на Youtube, например заглавная песня из фильма «Реквием по мечте» и хит Despasito набрали более полутора миллиона просмотров.