Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации

Олег Винник, украинский певец, который недавно оскандалился из-за съемок в российском пропагандистском ролике, начал пожинать плоды от своих действий.

В четверг, 3 октября, его концерт в Сумах попытались сорвать и сообщили, что зал заминирован. Детали рассказал на своей странице в Facebook Сергей Моша.

Он рассказал, что на концерт Олега Винника в Сумах сначала пришли представители "Демократической сокиры", которые протестовала недолго и в отдалении, а потом и вовсе ушли.

Следом за ними пришли представители "Правого сектора", но и они не стали устраивать скандал. А потом кто-то позвонил организаторам концерта и сообщил, что здание "Легкоатлетического манежа", где должен был состоятся концерт, заминировали.

Все общественные организации заявили, что к срыву концерта они отношения не имеют, хотя поддерживают после недавнего скандала с российским роликом.

"Добавлю, после начала концерта к Манежу подъехал автомобиль полицейских кинологов – в сопровождении двух полицейских в помещении зашел невысокий полный и лысоватый мужчина. А следом подкатила карета "скорой" – в добавок к той, которая приехала еще раньше. А на самом концерте, как рассказал Сергей Супрун (руководитель "ПС" Сумской области –ред.) со слов офицера полиции, пела какая-то женщина. Приехал ли в Сумы сам Винник? И вернут ли "волчицам" стоимость билетов – от 500 до 1200 гривен?" – написал Моша и опубликовал фото.

 

Как сообщила пресс-служба Олега Винника, концерт в Сумах состоялся и зал был полон до отказа. Трижды музыканта вызывали на "бис". Это был первый концерт Олега Винника из осеннего тура "Роксолана".

Певец исполнил знаменитые хиты "Нино", "Счастье", "Вовчиця", "Плен", "Як жити без тебе", не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции "Ты в курсе". "Роксолана", "Пчела Майя", а также порадовал зрителей новинками.

Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі", которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики "браво".

Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі", которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики "браво".