Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Олег Винник, украинский певец, который недавно оскандалился из-за съемок в российском пропагандистском ролике, начал пожинать плоды от своих действий.

В четверг, 3 октября, его концерт в Сумах попытались сорвать и сообщили, что зал заминирован. Детали рассказал на своей странице в Facebook Сергей Моша.

Он рассказал, что на концерт Олега Винника в Сумах сначала пришли представители "Демократической сокиры", которые протестовала недолго и в отдалении, а потом и вовсе ушли.

Следом за ними пришли представители "Правого сектора", но и они не стали устраивать скандал. А потом кто-то позвонил организаторам концерта и сообщил, что здание "Легкоатлетического манежа", где должен был состоятся концерт, заминировали.

Все общественные организации заявили, что к срыву концерта они отношения не имеют, хотя поддерживают после недавнего скандала с российским роликом.

"Добавлю, после начала концерта к Манежу подъехал автомобиль полицейских кинологов – в сопровождении двух полицейских в помещении зашел невысокий полный и лысоватый мужчина. А следом подкатила карета "скорой" – в добавок к той, которая приехала еще раньше. А на самом концерте, как рассказал Сергей Супрун (руководитель "ПС" Сумской области –ред.) со слов офицера полиции, пела какая-то женщина. Приехал ли в Сумы сам Винник? И вернут ли "волчицам" стоимость билетов – от 500 до 1200 гривен?" – написал Моша и опубликовал фото.

 

Как сообщила пресс-служба Олега Винника, концерт в Сумах состоялся и зал был полон до отказа. Трижды музыканта вызывали на "бис". Это был первый концерт Олега Винника из осеннего тура "Роксолана".

Певец исполнил знаменитые хиты "Нино", "Счастье", "Вовчиця", "Плен", "Як жити без тебе", не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции "Ты в курсе". "Роксолана", "Пчела Майя", а также порадовал зрителей новинками.

Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі", которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики "браво".

Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі", которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики "браво".