Астролог назвал дату, когда Зеленский сможет закончить конфликт на Донбассе
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Влад Росс, известный астролог, рассказал, что уже в следующем году война на Донбассе может завершиться, как и обещал Владимир Зеленский.

Росс утверждает, что Зеленский - это именно тот человек, во время правления которого война может подойти к концу. Его политика в корне отличается от политики Порошенко. К примеру, СБУ успешно задержало российское судно, которое принимало участие в том, чтобы захватить украинских моряков и корабли в прошлом году. Еще пример - возвращение военнопленных из России домой в Украину.

Об этом сообщает портал Politeka, передает euromedia24.

Росс отмечает, что положительные сдвиги будут происходить и дальше. Астролог также акцентировал внимание на том, что в данный момент перестрелок на Донбассе стало значительно меньше.

"Все идет к тому, что сбудется мой давний прогноз о том, что уже в 2020 году перестанут стрелять. Остается надеяться, что это произойдет с первого календарного дня 2020 года. Потому что мой прежний прогноз говорил о том, что, скорее всего, огонь прекратится в середине следующего года", - говорит Росс.

На взгляд Росса, именно 2020 станет тем годом, когда в Украине воцарится мир, ведь Юпитер и Сатурн войдут в зодиакальный знак Водолея.