Нет ничего святого у людей - появились шокирующие фото и видео умирающей Анастасии Заворотнюк
Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации

Кому война, а кому мать родна. Люди в погоне за деньгами не брезгуют ничем. Вот и на горе семьи Анастасии Заворотнюк все зарабатывают, как могут.

"Друзья" и коллеги артистки за деньги ходят по ток-шоу, раздают интервью, комментируют, вспоминают. Сотрудники медицинского центра, где под вымышленным именем находится Анастасия Заворотнюк, в своем бесстыдстве пошли еще дальше. Презрев все нормы морали и здравого смысла, они стали фотографировать и снимать на видео умирающую актрису. Разумеется, с целью наживы. Ничего святого нет у людей!

В редакцию "Дни.ру" обратилась работница этого учреждения. "У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года, – сообщила она. – Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение". Обладательница видео пораженной страшной болезнью звезды добавила, что один ролик длится 58 секунд, еще два – по 32 секунды.

Очевидно, шокирующие кадры сделаны в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и из палаты, куда ее перевели после улучшения состояния. Однако зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову? Так и хочется сказать этим доморощенным операторам: "Себя на смертном одре снимайте и продавайте в СМИ!"