Нет ничего святого у людей - появились шокирующие фото и видео умирающей Анастасии Заворотнюк
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Кому война, а кому мать родна. Люди в погоне за деньгами не брезгуют ничем. Вот и на горе семьи Анастасии Заворотнюк все зарабатывают, как могут.

"Друзья" и коллеги артистки за деньги ходят по ток-шоу, раздают интервью, комментируют, вспоминают. Сотрудники медицинского центра, где под вымышленным именем находится Анастасия Заворотнюк, в своем бесстыдстве пошли еще дальше. Презрев все нормы морали и здравого смысла, они стали фотографировать и снимать на видео умирающую актрису. Разумеется, с целью наживы. Ничего святого нет у людей!

В редакцию "Дни.ру" обратилась работница этого учреждения. "У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года, – сообщила она. – Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение". Обладательница видео пораженной страшной болезнью звезды добавила, что один ролик длится 58 секунд, еще два – по 32 секунды.

Очевидно, шокирующие кадры сделаны в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, и из палаты, куда ее перевели после улучшения состояния. Однако зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову? Так и хочется сказать этим доморощенным операторам: "Себя на смертном одре снимайте и продавайте в СМИ!"