В Киев приезжает с концертом легендарная группа BrainStorm
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Легендарная группа BrainStorm приезжает в Киев, чтобы представить новую концептуальную программу "30 музыкальных историй", которая веером раскроет любимые композиции и свежие коллаборации. Концерт состоится 12 декабря.

"За эти годы мы точно поняли – это наше место, наше дело. Мы идем вместе к нашим истокам: к музыке, дружбе и радости. К тому, что необъятно и живет в каждом из нас, помогая создавать новое", – рассказал лидер и вокалист BrainStorm Ренарс Кауперс.

Барабанщик BrainStorm Каспарс Рога создал для концерта уникальный продакшен, в котором звуковой ряд дополнится световой драматургией и хоум-видео из архива группы. В сет-лист концерта войдут песни, впитавшие историю группы: Lidmašīnas, My star, Maybe и другие.

Феномен BrainStorm – в слиянии трех языковых культур: латышской, русской и английской. Группа из маленькой страны Восточной Европы становится мировым явлением, стирая трудности перевода между строк. Их работа с легендарным Антоном Корбайном, автором культовых фото Depeche Mode, U2, RHCP и Metallica, обеспечивает BrainStorm международный индекс узнаваемости.

BrainStorm выпустили 22 альбома на разных языках, но музыкальный пик группы – это всегда живые концерты.