Звезда Голливуда Том Круз прибыл в Одессу. Актер прилетел на личном самолете (ФОТО)
Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

В одесском аэропорту приземлился самолет голливудского актера. Известно, что он - сертифицированный пилот и часто пилотирует свой самолет лично.

Американский киноактер и продюсер Том Круз находится сейчас в Одессе. Его самолет Gulfstream IV регистрационный номер 808T приземлился утром в среду, 2 октября в аэропорту Одессы, передает euromedia24.

Очевидцы видели, как актер вышел из самолета, сел в черную машину и уехал.

Отмечается, что Круз - сертифицированный пилот и частенько пилотирует свой самолет лично.

Том Круз прибыл в Одессу с частным визитом, пообедал в одном из одесских ресторанов. Фото опубликовала президент БФ «Холидейз» Елена Орлова.

СМИ сообщают, что Том Круз прибыл в Одессу по приглашению частного лица и заодно осмотрел локации для возможных съемок своего нового фильма.

В Украину Круз прилетел по приглашению президента Владимира Зеленского, с которым накануне встречался на Банковой. Круз рассказал, что хочет осмотреть некоторые локации для своего нового проекта. Возможно, одна из них находится в Одессе или области. Перед этим сообщалось, что Том Круз побывал в киевском метрополитене. Звезда спустился в подземку, но никуда не ездил. Позже Круз попрыгал на мосту Кличко.