Елена Зеленская откровенно рассказала о ссоре с мужем
Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации

Жена Владимира Зеленского Елена Зеленская дала откровенное интервью, в котором рассказала о семейных традициях и отношениях с мужем.

Елена Зеленская — непубличный человек, она стала больше появляться перед камерами только после того, как ее муж стал президентом Украины. Поэтому раньше она редко появлялась на светских мероприятиях вместе со своими супругом.

Сейчас внимание к Елене значительно повысилось, и каждое ее интервью разбирают по кусочкам. В одном из немногочисленных интервью, она рассказала о семейных традициях и отношениях. К примеру, Елена отметила, что все главные решения они в семье принимают только вместе и у их семье царит демократия.

«Конечно, как и во многих семьях, у нас разделены обязанности. Папа больше занимается внешней политикой, мама — внутренней. Поскольку папы на всех не хватает, больше времени с детьми провожу я, поэтому в основном и решаю все организационные вопросы. Иногда сам Владимир не против в чем-то поучаствовать, но я стараюсь освободить его от дополнительных обязанностей. Хотя глобально все крупные решения в жизни нашей семьи мы принимаем, разумеется, вместе», — отметила Елена.

Кроме этого она добавила, что они часто советуются с детьми, ведь дети тоже живут в семье и должны быть всем довольны. Как отмечает Елена, ссоры в их семье нечастое явление, но порой всякое случается. Но женщина отметила, что они с мужем стараются сразу же решить возникнувшую проблему, обсудить ее, поговорить.

«Мы оба быстро отходчивые. Если вечером поругались, то утром уже разговариваем. Конечно, как и в каждой семье, у нас случаются какие-то ссоры, но мы всегда стараемся разговаривать. С годами ты понимаешь, что даже мелкие недоговорки потом могут привести к большой проблеме. Поэтому мы стараемся все решать на берегу. Мы уже много лет притираемся друг к другу и уже достигли в этом успеха», — сказала Елена.

По словам Зеленской они знают, когда вообще не стоит ничего говорить и лучше помолчать просто. Она утверждает, то Владимир Зеленский даже чаще может промолчать и не отреагировать на какие-то ее приколы.

«Поэтому в основном терпит он. И если он уже начинает отвечать — значит, я уже перегнула палку. А так я могу, конечно, обидеться, если он в отъезде, а я не могу ему сутки дозвониться. Могу высказать претензию, но не более этого. Слава богу, мы прошли этот этап. Хотя было всякое», — признается жена Владимира Зеленского.