Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Продюсера музыканта ввели в заблуждение, утверждая, что артист выступит вместе с Джоли, ДиКаприо и Rammstein.

Популярный украинский певец Олег Винник дал пресс-конференцию вместе со своим продюсером после крупного скандала. Трансляцию разговора с артистом ТСН вел на своей странице в Facebook, передает euromedia24.

Накануне Олег Винник принял участие в российской акции Всем мир и попал в эпицентр скандала в Украине. По словам продюсера певца Александра Горбенко, кадры с украинским музыкантом были использованы в российском клипе без его согласия. Более того, украинцев обманули, заверив, что это международный проект, в рамках которого ведутся переговоры с Анджелиной Джоли, Ди Каприо, Андре Бочелли, Алессандро Сафина и группой Rammstein.

Слова Винника были записаны в Киеве на студии звукозаписи отправлены по почте. Музыканта заверили, что это международный проект ко Дню мира ООН.

Сам музыкант говорит, что он простой человек, далекий от политики. И если ему сказали, что политик в этом проекте нет, значит он этому верит. К тому же акция должна была посвящаться миру, а певец заверил, что он “реально за мир”.

Также Винник очередной раз прокомментировал ситуацию с Крымом. Артист возмущен, что каждому выступающему в Крыму “навешивают ярлыки предателей”.

Певец спросил, почему он не может поехать выступить в Крым, если “мы кричим, что он наш”. И если музыкант поедет на полуостров и даст концерт для украинцев, то почему его считают предателем.