Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Продюсера музыканта ввели в заблуждение, утверждая, что артист выступит вместе с Джоли, ДиКаприо и Rammstein.

Популярный украинский певец Олег Винник дал пресс-конференцию вместе со своим продюсером после крупного скандала. Трансляцию разговора с артистом ТСН вел на своей странице в Facebook, передает euromedia24.

Накануне Олег Винник принял участие в российской акции Всем мир и попал в эпицентр скандала в Украине. По словам продюсера певца Александра Горбенко, кадры с украинским музыкантом были использованы в российском клипе без его согласия. Более того, украинцев обманули, заверив, что это международный проект, в рамках которого ведутся переговоры с Анджелиной Джоли, Ди Каприо, Андре Бочелли, Алессандро Сафина и группой Rammstein.

Слова Винника были записаны в Киеве на студии звукозаписи отправлены по почте. Музыканта заверили, что это международный проект ко Дню мира ООН.

Сам музыкант говорит, что он простой человек, далекий от политики. И если ему сказали, что политик в этом проекте нет, значит он этому верит. К тому же акция должна была посвящаться миру, а певец заверил, что он “реально за мир”.

Также Винник очередной раз прокомментировал ситуацию с Крымом. Артист возмущен, что каждому выступающему в Крыму “навешивают ярлыки предателей”.

Певец спросил, почему он не может поехать выступить в Крым, если “мы кричим, что он наш”. И если музыкант поедет на полуостров и даст концерт для украинцев, то почему его считают предателем.