Офис президента прояснил ситуацию с отставкой Данилюка
Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк действительно написал заявление об отставке на имя президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщил Офис президента Украины, передает euromedia24.

Как говорится в сообщении, это произошло перед началом рабочего визита Зеленского в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. "Президент рассмотрит заявление Данилюка об отставке по возвращении в Киев", - отметили в Офисе президента.

После заявления Офиса президента свое заявление об отставке подтвердил и сам Данилюк. На своей странице в Facebook он написал очередной пост, где сообщил, что остается на работе до решения главы государства.

В комментариях пользователи снова "прошлись" по Данилюку. Они напомнили ему об обещаниях превратить СНБО в эффективный стратегический орган, а также предположили, что он не захотел работать на Коломойского.

Ранее сообщали о том, что секретарь СНБО Данилюк подал в отставку. Новость об этом появилась в одном из украинских СМИ. При этом сам Данилюк уклончиво высказался об опубликованной информации. Также мы писали о том, что Елена Зеркаль станет послом в США. Эта как раз та должность, на которую "сватали" Данилюка после ухода из СНБО.