НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Украинская теннисистка Екатерина Завацкая выиграла стартовый матч на турнире WTA международной серии в Ташкенте, одолев в первом круге Алену Остапенко из Латвии.

В первом сете Екатерина уступала со счетом 0:2, но сумела выиграть следующие пять из шести геймов, не позволив Остапенко заработать ни одного брейкпоинта на своей подаче.

Во втором сете экс-пятая ракетка мира пожаловалась маме, которая является ее тренером, на болевые ощущения. Матч продолжался далее, Алена один раз взяла медицинский тайм-аут, но все же снялась при счете 4:5 во втором сете, после того как Завацкая реализовала скрытый матчбол.

Примечательным стал эпизод в пятом гейме второго сета, когда украинка удачно сыграла после смеша соперницы, исполнив идеальный обводящий кросс с форхенда. Этот удар признали лучшим розыгрышем дня.