Вакарчук объяснил свой побег из Верховной Рады с Океаном Эльзы в Минск
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

Лидер украинской партии «Голос» и солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не считает нарушением свой уход с заседания Верховной Рады на концерт. Его слова приводит euromedia24.

«Конституция Украины позволяет народному депутату заниматься творческой деятельностью, а бог запрещает мне не заниматься творческой деятельностью», — сказал Вакарчук.

По его словам, концерт «Океана Эльзы» в Минске был согласован еще до того, как он ушел в политику и состоялись парламентские выборы. «Мы сделали и сделаем все, чтобы я минимально отлучался от работы, и вы увидите это», — подчеркнул нардеп.

Побег музыканта с заседания рады произошел 20 сентября. Он отсутствовал в зале и не появился во время голосования. В тот день рассматривали законопроекты об армии и обороне.