Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

В России высмеяли пропагандистские передачи, которые показывают по российским каналам.

Ролик с выступлением комиков "Камеди клаб" в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрия Смирнова, передает euromedia24.

На видео показана сценка, где выдуманная группа "КИС" поет хвалебные песни о Кремле и президенте РФ Владимире Путине. При этом "КИС" расшифровывается именами российский топ-пропагандистов, которые являются продюсерами группы – "Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова".

При этом данная группа якобы выступает в эфире радио "Эхо Москвы", где с ними общается актер, изображающий главреда радиостанции Алексея Венедиктова. По ходу выступления "Венедиктов" требует от артистов петь оппозиционные песни, а не хвалить власть.

"У нас еще есть песня про любовь – Про Любовь Соболь (российский оппозиционер – Ред.)? – Нет – Иди к черту со своей любовью!" – говорится в выступлении.

При этом в сети отметили, что "Эхо Москвы" является госрадио и вся оппозиционность его надумана.

"Для и для тех кто в танке Армата. "Эхо Москвы" это государственное радио. Акции принадлежат Газпрому", "Газпромовское ТНТ срывает покровы с газпромовского "Эха Москвы", "Эхо Москвы" Венедиктова радиолавка и на то от Путина у него есть справка", – писали в сети.