Сергей Шойгу: войны между Россией и Украиной не будет
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Министр обороны России Сергей Шойгу уверен, что риски Третьей мировой войны минимальны. Всем сторонам понятны последствия всепланетного вооруженного конфликта.

"Я не знаю, какой именно будет Третья мировая война. Но я точно знаю, что она будет последней", — процитировал известное высказывание Шойгу в интервью газете "Московский комсомолец".

В такой же степени Шойгу убежден в том, что войны между Россией и Украиной не будет. По словам Шойгу, украинский народ сможет остудить "горячие головы", которые хотят "въехать в Москву на танковой броне".

"Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше", — отметил Шойгу.

Министр считает украинцев братским народом, с которым россияне в будущем будут жить в мире и согласии.