Тина Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор!»
ПриватБанк изменил условия снятия налички Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Как известно, недавно Тина заняла должность ведущей в новом сезоне теле-шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла первый выпуск в сверкающем платье.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Так, дело в том, что певица, неожиданно для многих, решила примерить на себя новый образ, причем кардинально новый и даже дерзкий. 19 сентября состоялась премьера фильма «Бывшие», в котором Кароль исполнила главную роль. Для съемок в фильме певице понадобилось кардинальное перевоплощение: при помощи парика Кароль превратилась из блондинки с роскошными длинными локонами в обычную брюнетку с короткой стрижкой, едва ли не «под мальчика».

На своей странице Тина представила сразу несколько резонансных кадров, чем и ошеломила поклонников.