«Это был ад, люди горели»: в Турции двух детей из России облили горящим маслом (ФОТО)
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Пока россияне снимали на телефон, европейцы помогали пострадавшим, рассказал отец детей.

С россиянами продолжаются беды на турецких курортах. В конце августа умерла 12-летняя девочка после ЧП в Бодруме, россияне похищали яхту стоимостью два миллиона долларов. А теперь стало известно, что в турецком поселке Кестель во время вечернего шоу в ресторане отеля детей из Екатеринбурга облили горящим маслом.

Сообщается, что этой произошло на финальном ужине во время шоу повара. Он допустил ошибку и горящее масло полилось на людей – пострадали восемь человека, среди которых двое детей из РФ.

"Это был ад. Вы не представляете, как ребенок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали восемь человек, реально люди горели. В их числе — два моих сына: им 3,5 года и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2 и 3 степени. Он пока не сможет перенести перелет, мы остаемся на несколько дней в Турции. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле. Завтра к ночи, надеюсь, получится отключить капельницы, и мы улетим. В Кольцово, я надеюсь на туроператора, нас будет ждать скорая и сразу доставит в ожоговый центр. Сегодня, когда перевязка была, кожа вместе с бинтами снималась, ребенок от плача захлебывался", – рассказал отец пострадавших детей.

В то же время он отметил, что во время происшествия помощь пострадавшим оказывали иностранцы, а его соотечественники – россияне – стояли и снимали происходящее.

Мужчина добавил, что отель взял вину на себя, помог с госпитализацией и взял всей расходы на лечение на себя – как в Турции, так и в РФ.