Стал известен размер последней зарплаты Омеляна на посту министра
В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

Владимиру Омеляну дали надбавку за интенсивный труд размером с оклад в размере 16 тысяч гривен.

Заработная плата бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна за август составила 46,7 тысяч гривен. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщают Українські новини, получившие ответ Министерства инфраструктуры на соответствующий запрос, передает euromedia24.

Так, сумма средств, начисленная Омеляну в августе, составила 46700 гривен, из них должностной оклад составил 16000 гривен, надбавка за выслугу лет – 8000 гривен, надбавка за работу, предусматривающую доступ к государственной тайне – 3200 гривен, доплата за работу в условиях ограничений – 3200 гривен, надбавка за интенсивность труда – 16000 гривен, индексация – 301 гривну.

Сумма удержанных налогов составила 9106 гривен. Фактическая сумма средств, полученная Омеляном, составила 37 594 гривны.

Зарплата заместителей министра инфраструктуры Юрия Лавренюка составила 40607 гривен, Виктора Довганя – 15681 гривну, госсекретаря министерства Андрея Галущака – 74592 гривны.

Напомним, последняя зарплата Андрея Парубия на посту спикера Верховной Рады выросла в шесть раз и составила более 255 тысяч гривен. В сумму выплаты был включен месячный оклад, денежная компенсация за неиспользованные дни отпуска и средства на выполнение депутатских полномочий.