Разумков устроил публичную порку в Раде
«Мисс Вселенная» Оливия Калпо в откровенном бикини позагорала на Бали (ФОТО) Минсоцполитики уменьшит выплаты при рождении ребенка: кто останется без помощи Дело Мазура: Денисова рассказала, как Россия злоупотребляет уставом Интерпола Газ в лицо и священники в наручниках: Крестный ход в Киеве закончился жуткой потасовкой, (ВИДЕО) Елена Зеленская снялась для обложки Vogue: эффектные фото первой леди Украины Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: «Побледнел и потерял дар речи» У Зеленского хотят отменить обязательный призыв в армию: ошеломляющее заявление 11 ноября: какой сегодня день, приметы дня У Виктора Медведчука начались серьёзные проблемы Право покупать украинские земли в рамках нового законодательства Та самая сцена: Шэрон Стоун повторила культовый эпизод из «Основного инстинкта» Германия отмечает поистине историческую дату: 30 лет назад была разрушена Берлинская стена Порошенко был готов стать лучшим другом Трампа Портрет Гончарука с фаллосами принесли под Кабмин (ФОТО, ВИДЕО) Украинцев не будут выпускать за границу из-за долгов: кого в первую очередь коснутся санкции Зеленский и Богдан получили зарплаты за октябрь: сколько насчитали президенту и главе ОП Леди Гага шокировала признанием про изнасилование Дерзкая Лобода засветилась в компании сразу двух мужчин: «Ничего себе тройничок!» Скандальная MARUV выпустила трек из нового альбома: фаны назвали его мистическим (ФОТО, ВИДЕО) Заворотнюк прервала длительное молчание и показала фото с мужем Цирк с бойцами в масках на канале Порошенко, украинцы взбешены: «Боже, какое позорище» (ФОТО) «Сломал костыль»: Притула гневно отреагировал на скандал с Молочным, такого от него не ожидали В Киеве избили активиста Леменова, которому угрожал Шарий Дубилет просит предоставить ему государственную охрану Трамп предложил допросить Байдена и его сына

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков публично отчитал депутата от президентской партии «Слуга народа» Анастасию Красносельскую.

Так, на заседании парламента 18 сентября его председатель дал слово для выступления Красносельской, являющейся главой Комитета по вопросам антикоррупционной политики. Однако, нардеп задержалась. Это и вызвало негодование у Разумкова. Он попросил коллег по комитету позвать их главу.

«Анастасия Олеговна, я думаю, что кофе можно выпить и в перерыве», — отрезал глава парламента.

Красносельская после этих слов быстро добежала до трибуны и зачитала доклад о законопроекте «О внесении изменения в Закон Украины «О Высшем антикоррупционном суде». При этом было заметно, что она сильно нервничала и немного запиналась.

«Спасибо, Анастасия Олеговна, садитесь, пожалуйста», – сказал после завершения выступления Красносельской Дмитрий Разумков.