Разумков устроил публичную порку в Раде
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков публично отчитал депутата от президентской партии «Слуга народа» Анастасию Красносельскую.

Так, на заседании парламента 18 сентября его председатель дал слово для выступления Красносельской, являющейся главой Комитета по вопросам антикоррупционной политики. Однако, нардеп задержалась. Это и вызвало негодование у Разумкова. Он попросил коллег по комитету позвать их главу.

«Анастасия Олеговна, я думаю, что кофе можно выпить и в перерыве», — отрезал глава парламента.

Красносельская после этих слов быстро добежала до трибуны и зачитала доклад о законопроекте «О внесении изменения в Закон Украины «О Высшем антикоррупционном суде». При этом было заметно, что она сильно нервничала и немного запиналась.

«Спасибо, Анастасия Олеговна, садитесь, пожалуйста», – сказал после завершения выступления Красносельской Дмитрий Разумков.