Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Жена наследного британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова беременна.

Об этом сообщает австралийский журнал New Idea.

О беременности герцогини Кембриджской стало известно от помощниц учителя 4-летней дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон Шарлотты. Она услышала, что девочка говорила о том, что ее мама беременна. Сообщается, что она ждет девочку. Шарлотта сказала, что ждет не дождется, и казалась очень обрадованной.

Отметим, что еще в июне газета Daily Express отметила, что на королевских скачках в Аскоте герцогиня постоянно держалась за живот и пыталась прикрыть его сумочкой. В сентябре сразу несколько изданий обратили внимание на новую прическу Миддлтон. В прошлом она всегда меняла прическу во время беременности.

Отметим, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон трое детей. Принцу Джорджу Кембриджскому 6 лет, Шарлотте - 4 года, а младшему сыну, которого назвали Луи Артур Чарльз, всего год.