Путин остался без короны, мир обсуждает триумф Зеленского: такого еще не было
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

Президент Украины Владимир Зеленский впервые обогнал своего российского коллегу Владимира Путина по уровню поддержки своего населения.

Традиционно предметом гордости президента России Владимира Путина является его высокий рейтинг одобрения населением, однако в последнее время его затмевает президент Украины Владимир Зеленский. Об этом передает euromedia24 со ссылкой на Bloomberg.

В материале говорится, что 41-летний Зеленский находится на пороге популярных реформ и остается в периоде своего медового месяца.

Так, в России в конце августа были опубликованы результаты исследования «Левада-центра», согласно которым деятельность Путина одобряют 67% россиян. В свою очередь, украинская социологическая группа «Рейтинг» в начале сентября сообщила, деятельность Зеленского, согласно ее опросу, поддерживает 71% украинцев.

В материале говорится, что когда Путин аннексировал Крым, его поддержка составляла 89%. По мнению авторов материала, Зеленскому предстоит пройти долгий путь, чтобы получить такую поддержку своего народа, однако Путин уже потерял свою легендарную корону одобрения.