Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

У Анастасии Заворотнюк онкология. В понедельник, 16 сентября, врачи московской клиники, где находится актриса, прекратили ее лечение.

Семья 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказывается от любых комментарием о состоянии Заворотнюк. В российских СМИ пишут, что у женщины последняя стадия рака мозга. Родственники ни подтверждают, ни опровергают эту информацию.

К близким больной раком Анастасии обратился муж певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году также «сгорела» от опухоли мозга и тоже после рождения ребенка. Фриске скончалась в возрасте 41 года.

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к семье Заворотнюк на одном из российских ток-шоу и посоветовал им сделать заявление о состоянии актрисы.

Он отметил, что сам столкнулся с похожей ситуацией и советует родственникам сделать то, чего он не сделал ранее, а именно официальное публичное заявление.

«Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся», – заявил Шепелев.

Он отметил схожесть ситуации с болезнями своей скончавшейся супруги и Заворотнюк.

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь…», – рассказал супруг Фриске.

Шепелев также высказал слова поддержке и Анастасии и ее родственникам.

«Я просто хочу пожелать вам сил, хочу пожелать вам выдержки, и, что бы ни происходило, будьте сильными», – сказал телеведущий.