Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

У Анастасии Заворотнюк онкология. В понедельник, 16 сентября, врачи московской клиники, где находится актриса, прекратили ее лечение.

Семья 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказывается от любых комментарием о состоянии Заворотнюк. В российских СМИ пишут, что у женщины последняя стадия рака мозга. Родственники ни подтверждают, ни опровергают эту информацию.

К близким больной раком Анастасии обратился муж певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году также «сгорела» от опухоли мозга и тоже после рождения ребенка. Фриске скончалась в возрасте 41 года.

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к семье Заворотнюк на одном из российских ток-шоу и посоветовал им сделать заявление о состоянии актрисы.

Он отметил, что сам столкнулся с похожей ситуацией и советует родственникам сделать то, чего он не сделал ранее, а именно официальное публичное заявление.

«Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно. Я считаю, что, к сожалению, это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан сказать, что с ним происходит. Это освободит семью от многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся», – заявил Шепелев.

Он отметил схожесть ситуации с болезнями своей скончавшейся супруги и Заворотнюк.

«Истории до страшного схожи в других деталях: в рождении ребенка, в молниеносности того, как развивается болезнь…», – рассказал супруг Фриске.

Шепелев также высказал слова поддержке и Анастасии и ее родственникам.

«Я просто хочу пожелать вам сил, хочу пожелать вам выдержки, и, что бы ни происходило, будьте сильными», – сказал телеведущий.