Официально: Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Армен Джигарханян дал интервью, в котором рассказал о своем примирении с экс-супругой Татьяной Власовой.

83-летний актер подтвердил, что воссоединился с бывшей женой. В последнее время он редко общается с журналистами, поэтому о том, что происходит в его жизни было мало что известно.

«Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер. Специально ради этого Татьяна Сергеевна оставила жизнь в Америке и переехала в Россию.

Джигарханян разошелся с Власовой в 2015 году, незадолго до свадьбы с помощницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актера связывала с Татьяной Сергеевной 15-летняя история отношений. Брак с новой женой не сложился. Через год после женитьбы прогремел громкий скандал: Армен Борисович обвинил молодую супругу в мошенничестве и потребовал развода.

И если Цымбалюк-Романовская говорила о том, что никогда не сможет простить Джигарханяна, то Власова утверждала обратное. Она была готова принять неверного мужа обратно в семью.

Армен Борисович признался, что совершал в своей жизни ошибки, но сейчас совершенно счастлив. «Если коротко: ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый!».