Официально: Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Армен Джигарханян дал интервью, в котором рассказал о своем примирении с экс-супругой Татьяной Власовой.

83-летний актер подтвердил, что воссоединился с бывшей женой. В последнее время он редко общается с журналистами, поэтому о том, что происходит в его жизни было мало что известно.

«Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер. Специально ради этого Татьяна Сергеевна оставила жизнь в Америке и переехала в Россию.

Джигарханян разошелся с Власовой в 2015 году, незадолго до свадьбы с помощницей Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актера связывала с Татьяной Сергеевной 15-летняя история отношений. Брак с новой женой не сложился. Через год после женитьбы прогремел громкий скандал: Армен Борисович обвинил молодую супругу в мошенничестве и потребовал развода.

И если Цымбалюк-Романовская говорила о том, что никогда не сможет простить Джигарханяна, то Власова утверждала обратное. Она была готова принять неверного мужа обратно в семью.

Армен Борисович признался, что совершал в своей жизни ошибки, но сейчас совершенно счастлив. «Если коротко: ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый!».