Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

В Сети появился клип на песню, которая станет саундтреком нового фильма Ангелы Чарли. Ее исполнили сразу три поп-звезды: Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде. Ролик появился на официальном YouTube-канадле Арианы Гранде.

В клипе певицы предстают в образах трех главных героинь. Они танцуют в откровенных нарядах, а потом появляются с черными крыльями за спиной.

Майли Сайрус, которая сейчас переживает развод с актером Лиамом Хемсвортом, ведет себя в клипе очень откровенно. В одном из кадров певица будто облизывает Гранде.

За несколько часов клип собрал более полмиллиона просмотров, а за день - почти шесть миллионов.

Премьера нового фильма Ангелы Чарли запланирована на 14 ноября 2019 года.

Режиссером ленты стала Элизабет Бэнкс, “ангелов” сыграли Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.