Коломойский не собирается покидать Украину, потому что переживает за имущество
Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Олигарх Игорь Коломойский не собирается выезжать из Украины в ближайшее время, поскольку боится, что его имущество "растащат".

Об этом он заявил на форуме Ялтинской европейской стратегии (YES), передает euromedia24 со ссылкой на "Левый берег".

"Я не поеду, потому что все растащат. Пусть даже не надеются, я шага отсюда не сделаю. Потому что, как говорят, кот из дома, мышки в пляс", – заявил он.

Кроме того, Коломойский добавил, что один раз он уже поехал в 2014 году на день рождения Суркиса – и против него подготовили коалиционное соглашение и там прописали, как "Укрнафту" ограбить".

Напомним, бывший совладелец "Приватбанка" Игорь Коломойский хочет получить часть акций национализированного в 2016 году банка.