Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев В России ответили на критику их вакцины Зеленский поручил разработать вакцину от коронавируса В Борисполе десятки украинцев не улетели в ОАЭ За сутки в Украине выявили 1433 новых случая коронавируса В Германии и США сомневаются в существовании у России вакцины Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии Позади бывшего дома Ив Сен-Лорана нашли труп У Трампа раскритиковали российскую вакцину от COVID-19

Впервые ролик музыканта набрал больше миллиона просмотров на видеохостинговом сайте. Ролик был опубликован 22 августа 2019 года.

Клип украинского музыканта и продюсера Алексея Потапенко, выступающего на сцене под именем Потап, набрал миллион просмотров. Об этом сам исполнитель сообщил на своей странице в Instagram.

По словам Потапа это его “первый миллион на YouTube”. Личный рекорд музыканта побил ролик под названием 999. Его выпустила группа MOZGI, в составе которой сейчас выступает Потап.

В комментариях Потапа назвали “украинским Джей Зи”, и отметили, что миллион просторов - это только начало.


Трек 999 стал первым украиноязычным треком в репертуаре группы MOZGI. Текст песни написали Алексей Потапенко, Алексей Завгородний и Андрей Бескровный.