Женщина выбросила из окна роддома своего ребенка и младенца другой роженицы
Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину

В Наманганской области Узбекистана женщина выбросила из окна второго этажа роддома свою дочь, родившуюся с дефектом ног. Она также выкинула новорожденную девочку другой пациентки, которая лежала в одной с ней палате.

Оба младенца с тяжелыми травмами были найдены на заднем дворе роддома. Их поместили в реанимацию, но спасти не смогли.

Согласно данным предварительного следствия, женщина, совершившая преступление, была "в расстройстве", передает euromedia24. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: в отношении женщины — "умышленное убийство", в отношении сотрудников роддома – "ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей". Преступница может получить от 15 до 25 лет тюрьмы. Ответственные лица в роддоме могут быть наказаны заключением на срок от 5 до 8 лет.