Люди Порошенко восстали против «Слуг народа», ситуация критическая
Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

В Верховной Раде назревает демарш: зал заседаний готовы покинуть все фракции, кроме «Слуги народа».

Об этом написала на своей странице в Фейсбук нардеп от фракции «Европейская солидарность» Виктория Сюмар, передает euromedia24.

По ее словам, все депутаты, кроме «слуг народа» готовы покинуть Раду после голосования за законопроект об импичменте президента. Сюмар пояснила, что нардепы недовольны идеей голосовать за все сразу в целом.

«Ожидаемая история. Попытки поломать регламент и Раду путем голосования всего сразу в целом привело к тому, что все фракции, кроме правящей, готовы покинуть зал. Легализировать шабаш никто не хочет. Если так будет дальше, в зале останется одна фракция, и будет штамповать то, о чем жить всем нам. PS. Трибуну уже взяли под охрану», — написала нардеп.

Все депутаты, кроме представителей фракции «Слуга народа», проголосовали против закона об импичменте президента. Они предлагали внести в него поправки, чтобы облегчить процедуру в части снятия неприкосновенности с президента. Тем не менее большинство проголосовало за законопроект.