Ким Кардашьян неизлечимо больна - фанаты в шоке
В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

У звезды диагностировали сразу два серьезных заболевания, одно из которых неизлечимо и смертельно.

Об этом сообщает Daily Maill, передает euromedia24.

В новом эпизоде реалити Семейство Кардашьян Ким рассказала о своих проблемах. Звезда долгое время жалуется на хроническую усталость, немоту в руках и опухание суставов.

По словам звезды, однажды утром ее руки настолько затекли, что она не смогла поднять зубную щетку и самостоятельно застегнуть бюстгальтер. После этого Ким обратилась к медикам и сдала анализы.

Врачи диагностировали у звезды сразу две неизлечимые болезни - красную волчанку и ревматоидный артрит. Ким ждет длительное обследование и пожизненная терапия.

Ревматоидный артрит - это хроническое системное аутоиммунное заболевание, поражающее в основном суставы. Системная красная волчанка является хроническим воспалительным заболеванием аутоиммунной природы. Она неизлечима, а больной организм можно только поддерживать.

Около 80% людей с таким диагнозом проживают еще 10 лет, около 60% - 20 лет, и только в редких случаях - 25−30 лет.