Анна Седокова украсила обложку Playboy: пикантное фото (16+)
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

36-летняя певица Анна Седокова – обладательница аппетитных форм, поэтому вовсе не удивительно, что артистку пригласили сняться для популярного мужского глянца – Playboy. Отметим, что Анна Седокова, которая показала подрастающего сына, появилась на обложке издания уже в третий раз.

На своей странице в Instagram певица опубликовала обложку Playboy, на которой позирует в черных колготках в сеточку, бюстгальтере и лакированных перчатках. По словам Седоковой, такой красивой, как сейчас, она себя не чувствовала никогда.

"За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина", – считает звезда.

Анна Седокова также обратилась ко всем девушкам и посоветовала им устраивать подобные фотосессии, как минимум - для домашнего архива.

"И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной – ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой", – написала Седокова.