«Счастлива как никогда»: Анастасия Приходько вышла замуж
Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников

Украинская певица поделилась свадебными фото в социальных сетях.

На своей странице в Facebook Настя Приходько опубликовала пост с несколькими фотографиями, на которых запечатлена в свадебном платье. "Мы это сделали!" – добавила она короткую подпись.

В Instagram Анастасия запостила селфи невесты и написала, что очень счастлива.

Заметим, что со своим возлюбленным Александром певица венчалась в одной из церквей Киева.

О своей личной жизни Анастасия Приходько не говорит публично. В 2013 году артистка расписалась со своим вторым мужем Александром, от которого в 2015-м родила сына. Возможно, сейчас пара решила укрепить свой союз в церкви.

У Приходько также есть старшая дочь, которую она родила от абхазского бизнесмена Нурика Кухилавы. С ним звезда также венчалась в церкви.