Селена Гомес снова подверглась атакам
Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике

Селена Гомес (Selena Gomez) — настоящий боец. Молодая девушка вышла из глубокой депрессии и теперь носит красивую улыбку, которую мы все так любим.

Несмотря на сложности, Селена продолжает работать над новыми песнями для своего следующего альбома и участвует в интересных проектах.

А ты знаешь, что виновниками всех проблем стали сами читатели Селены Гомес? В социальных сетях девушка получала тысячи ненавистных комментариев, критикующих ее внешность. Причастным к депрессии был также Джастин Бибер (Justin Bieber). Селена Гомес удалила все фотографии с канадцем, а также все приложения на телефоне.

Девушка по сей день сталкивается с критикой в свой адрес. Недавно Селена вышла попить кофе в Starbucks в Лос-Анджелесе. Певица оделась в удобный черный костюм, но и тут не обошлось без критики.

«Вам нужно немного фотошопа», «Зачем вы надели лосины, если они сидят так ужасно», — писали пользователи сети.