Сборная Украины выиграла у Литвы в отборе на Евро-2020
В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

Сборная Украины выиграла, в рамках пятого тура квалификации Евро-2020 в Вильнюсе, у сборной Литвы. "Желто-синие" одержали уверенную победу.

Уже в первом тайме украинская сборная забила два года. Первый - на 7-й минуте. Марлос через центр отдал пас в штрафную на неприкрытого никем Александра Зинченко, а тот не промахнулся. В середине тайма Марлос забил уже сам, пробив в нижний угол ворот.

Для Марлоса этот гол стал дебютным в составе сборной Украины.

На 61-й минуте украинцы забили еще раз – ударом из-за пределов штрафной отличился Руслан Малиновский.

Литовская сборная свой первый удар в створ нанесла уже в компенсированное ко второму тайму время, но Андрей Пятов спас Украину от пропущенного мяча.

Таким образом, Украина одержала четвертую победу в пяти матчах, набрала 13 очков,продолжаялидировать в группе В.

У Литвы осталось 1 очко и пятое место.

Литва - Украина - 0:3
Голы: Зинченко, 7, Марлос, 27, Малиновский, 61

Литва: Зубас, Миколюнас, Гирдвайнис, Паленис, Воробьев, Шимкус, Вербицкас, Жулпа, Матулявичюс (Куклис, 63), Голубицкас (Сливка, 52), Черных (Лаукжемис, 68) Украина: Пятов, Миколенко, Матвиенко, Кривцов, Болбат, Степаненко, Малиновский (Безус, 80), Зинченко, Марлос, Ярмоленко (Цыганков, 60), Яремчук (Мораес, 65).