Мать регулярно издевалась над приемным ребёнком:  волонтёр рассказала об ужасной трагедии
Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников

Когда малышу было пять месяцев его биологических родителей лишили родительских прав.

Его отправили в дом малютки с кучей болезней. В два года его усыновила Касперская Наталья Алексеевна, которая в последствии нанесла непоправимый вред физическому и психологическому здоровью мальчика.

Удивительно, что женщина усыновила ребенка всего лишь за три месяца, учитывая тот факт, что на тот момент она была не замужем, и имела административное наказание за «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».

Жуткой историей издевательства над маленьким мальчиком Владом поделилась в Instagram волонтер Злата Некрасова. Весь ужас, который пережил ребенок, подробности трагедии, ей рассказала Елена Малыхина — женщина, которая стала для Владика настоящей матерью, после того, как Касперская Наталья подала иск об отмене решения об усыновлении (про это ниже). Елена всеми силами добивается справедливого наказания для «недоматери», которая долгих четыре года мучила ребенка.

Вот только некоторые его воспоминания, которые также зафиксированы в уголовном деле и которыми поделилась Елена Малыхина на своей страницы в Facebook : «Наташа меня кормила, когда я был хорошим, супом желтым, но там не было картошки морковки и лука ( потом, живя у нас, он показал на Мивину и сказал, что это Наташин суп); когда был плохим била; била ногами, руками и (почему-то) ложкой; заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках; оставляла на несколько дней в закрытой комнате и уходила; не разрешала гулять с другими детками; говорила, что у меня эпилепсия и она сдаст меня в интернат, где я сдохну; хватала за писю и тянула, говорила, что оторвёт; брала большую иголку и колола по рукам и ногам (видимо пыталась перебить сухожилия), текла кровь, но она запрещала плакать, говорила что тогда возьмёт нож и будет колоть им; говорила, что я дебил, никому не нужный; когда приходила Алина (внучка приемной матери, — ред.) меня закрывали в ванной, потому что у меня эпилепсия».

Елена с ним познакомились случайно. В то время Наталья обходила все медицинские учреждения Днепропетровска (вся эта трагедия произошла именно там) в надежде продлить его инвалидность и установить эпилепсию, шизофрению, ну хоть что-нибудь, чтобы получать на него деньги.

«Девять месяцев (и пусть кто-то скажет, что я его не выносила, и это не мой ребёнок) я бегала и писала во все инстанции. Ото всюду мне приходил ответ, что мои слова ничем не подтверждаются, мальчик склонен к фантазии, мать исполнят свои обязанности достойно и четко уверена в будущем сына. Все основывалось на проверке Службой по дела детей, как потом выяснилось проверяла всё это заместитель начальника службы, а по совместительству родственница Касперской, Прус Татьяна Николаевна», — пишет Малыхина.

Последний раз мне про «фантазии» мальчишки Елену оповестили справкой из полиции 15 августа 2018 года. Но уже 28 августа 2018 года Елену вызвали и сообщили, что 08.08.2018 Наталья избила мальчика, закрыла в комнате и ушла гулять на несколько дней. Его нашла её мать через два дня и вызвала скорую, очень просила не заявлять в полицию, а то «такой позор». Владика доставили сразу в реанимацию. «Недомать» являлась к нему один раз в больницу и говорила, что никому нельзя рассказывать что это она его избила. Он её не видел, потому что глазки не мог открыть, только слышал.

Как сообщает Елена, странным образом следователя, который вёл дело и собирал материалы по обвинению по нескольким статьям срочно отправили на повышение квалификации, и другой следователь составил обвинительный акт только по одной статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести» (исходя из того, что Владик находился в больнице только 17 дней).

Дело до сих пор рассматривается.

11 сентября 2018 года службой по делам детей было подано исковое заявление в суд о лишении Касперской Натальи Алексеевны родительских прав в отношении Владислава. «Недомать» не согласилось с тем, что ему придётся выплачивать в случае удовлетворения иска алименты и подала иск об отмене решения об усыновлении, чтобы снять с себя все обязательства.

Наталья не является в заседания, но судья Бабушкинского районного суда города Днепропетровска, не смотря на заявления службы, по непонятным причинам не желает выносить заочного решения и в заседаниях неоднозначно высказывается о недоказанности обвинений и фактов касательно ненадлежащего исполнения родительских обязанностей Касперской Натальей по отношению к сыну.

«Я не прошу вас помочь с деньгами, нам хватает. Я прошу вас только сделать репост, может судья Бабушкинского суда Женеску Элеонора Вячеславовна увидит и прочитает эту историю ада и вспомнит, что решение суду должно быть и законным и справедливым.

Наталья Касперская живет по адресу: г. Днепр, улица Украинская, 21. Может кто из соседей видел или слышал как оно издевалось над ребёнком. Они ведь не жили в изоляции.

Прошу сообщить нам об этом, потому что уголовное дело тоже ходит по кругу. Её родственники боятся давать показания, а она свободно гуляет по Днепру, ездит за границу и т.д. Прошу всех кто может владеть информацией про её зверства сообщить мне или в Шевченковский отдел полиции города Днепра», — написала Елена.