Знаменитому футболисту поставили страшный диагноз: клуб подтвердил шокирующее известие
В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса

Защитнику английского Халл Сити Ангусу Макдональду поставили страшный диагноз - врачи обнаружили у 26-летнего футболиста рак кишечника на ранней стадии.

Шокирующее известие подтвердили в английском клубе, опубликовав заявление на официальном сайте.

В Халл Сити попросили с уважением отнестись к сложившейся ситуации, заявив, что клуб будет информировать о состоянии здоровья футболиста.

«Халл Сити с грустью сообщает, что у Ангуса Макдональда диагностирован рак кишечника на ранней стадии.

Ангус продемонстрировал большую силу характера своей реакцией на эту новость. Вся семья Тигров объединилась, чтобы продемонстрировать свою любовь Ангусу и поддержать его в процессе выздоровления. Его физическое и психологическое состояние — наш приоритет номер один на данный момент.

Клуб любезно просит болельщиков и средства массовой информации проявить уважение к личной жизни Ангуса и его семьи в этот нелёгкий период времени. Дальнейшие новости о состоянии здоровья футболиста будут сообщаться клубом», — говорится в заявлении Халл Сити.