Facebook планирует скрывать количество лайков под постами
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

Facebook вслед за Instagram планирует скрыть счетчик лайков на публикациях в новостной ленте. Изданию TechCrunch эту информацию подтвердили в социальной сети.

Так разработчики хотят защитить пользователей от сравнения себя с другими. Обновление также нужно для того, чтобы больше людей, не стесняясь получить маленькое количество лайков, начали делать публикации в Facebook.

Instagram, который принадлежит Facebook, уже убрал лайки в новостной ленте в 7 странах, включая Канаду и Бразилию. Обновленный счетчик не показывает количество лайков, а только имена общих друзей, которым понравилась публикация.

Социальная сеть хочет уменьшить влияние количества лайков одних пользователей на других. Это также может помешать пользователям удалять посты, которые, по их мнению, получили мало лайков.