Борис Джонсон передумал распускать парламент Британии
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

Несмотря на противоречия с членами парламента по поводу Brexit, британский премьер-министр Борис Джонсон пока что не собирается проводить внеочередные всеобщие выборы.

Об этом глава правительства заявил, выступая со специальным обращением перед своей официальной резиденцией на Даунинг-стрит, передает euromedia24.

"Я не хочу выборов. Вы не хотите выборов. Давайте продолжим следовать той повестке, которую диктует народ", – сказал он.

В то же время, глава Консервативной партии попросил парламентариев не подрывать позиции Соединенного Королевства на переговорах с Евросоюзом, выразив надежду на то, что соглашения об условиях сотрудничества после выхода Британии из ЕС, возможно, еще удастся достичь.

По словам Джонсона, шансы достичь прогресса по договоренностям c ЕС выросли по трем причинам: Брюссель видит, что Великобритания "хочет сделки", кроме того понимает, что у Соединенного Королевства есть "четкое представление" о том, как должен проходить Brexit, и осознает, что Лондон ведет подготовку к жесткому варианту выхода из ЕС.