Азаров обвинил Порошенко, Супрун и прочих в плачевном состоянии районных больниц Украины (ФОТО)
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» бывший премьер-министр Украины времен президентства Януковича Николай Азаров опубликовал очередную порцию критики в отношении Кабмина Гройсмана и власти при президенте Порошенко. На этот раз речь пошла о состоянии медицинских учреждений в Украине и проведении медреформ.

Таким образом, Николай Азаров написал: «Глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков упрекнул гражданку США, и по совместительству «министра смерти» некую Уляну Супрун, в том что районные больницы находятся просто в ужасном состоянии. В ответ на это госпожа Супрун посоветовала украинским чиновникам взвешивать каждое слово и добавила, что состояние больниц – это не результат изменений, которые проводит Минздрав, а причина, почему эти изменения начали». 

Азаров добавил, что поскольку Разумков не ответил Супрун на такие ее слова, то он принял решение сделать это лично. Итак, горе-министр заявил: «Состояние наших больниц – это результат беспрерывно проводимых такими «спецами», как Супрун, «реформ». А по большому счету, следствие развала экономики. Нашему правительству из примерно 20 тыс. больниц удалось привести в порядок чуть больше 1 тыс., это около 5%, и все это за 3 года в условиях жесткого противостояния таких, как Яценюк, Турчинов и т.п. Мы тогда только начали эту работу, и если бы не переворот, то примерно за 10 лет можно было создать современную систему здравоохранения». Он добавил напоследок, что Петр Порошенко и Ульяна Супрун принялись активно разрушать все то, что им удалось сделать.