Трамп прокомментировал спор по России на G7
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

Лидер США Дональд Трамп заявил, что присутствие РФ на следующем саммите "Большой семерки" будет очень полезным.

Об этом он сказал в перед встречей с Ангелой Меркель в Биаррице, передает euromedia24.

Как сказал лидер США, саммит, "вероятно, пройдет в Майами". Он считает, что было бы неплохо пригласить Россию, но не все участники "Большой семерки" согласны с этим предложением.

"Мы говорили о России, не было голосования или чего-то такого... Я склоняюсь к тому, чтобы сказать "да". Есть те, кто со мной на 100% согласен, есть те, кто не соглашается... Мы обсуждали Россию. Посмотрим, что будет. Я думаю, что это было бы полезно, не факт, что другие с этим соглашаются", - заявил Трамп.

Лидер США также прокомментировал вопрос ядерного оружия у Ирана.

"Большой прогресс достигнут по Ирану. Мы в той или иной степени пришли к единому мнению. Оно заключается в том, [что] им нельзя иметь ядерное оружие", - заявил Трамп.

Напомним, что американский президент на саммите G7 поругался с представителями других государств, настаивая на возвращении РФ в состав группы.