Потапа застукали с молодой красоткой: Каменских даже не подозревает
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Украинская певица Мишель Андраде, чья известность еще не достигла пика, продолжает удивлять поклонников соблазнительными фотографиями.

Артистка активно ведет свой Instagram-аккаунт, сводя с ума миллионы поклонников.

Красота Мишель Андраде легко объяснима тем фактом, что в ее венах течет кровь сразу нескольких народов: отец девушки - боливиец, а мать - украинка. В возрасте тринадцати лет Мишель переехала в Украину, закончила тут школу и поступила в Киевский институт музыки имени Глиэра на факультет эстрадного вокала.

Довольно быстро выяснилось, что Мишель обладает серьезным вокальным талантом, и из нее может вырасти звезда мировой эстрады. Курировать карьеру Андраде начал Потап, чья продюсерская жилка уже помогла многим исполнителям. Помимо природной красоты и таланта, Мишель свободно говорит на пяти языках: испанском, португальском, украинском, русском и английском.

Злые языки судачат о том, что если бы Андраде появилась в жизни Потапа на несколько лет раньше, возможно, он женился бы вовсе не на Насте Каменских. Особо беспринципные сплетники и вовсе утверждают, что в данном случае ничто не стало помехой для опытного продюсера, и роман с Мишель он все же завел.

Впрочем, на это по-настоящему ничего не указывает. Последний месяц Потап провел в отпуске, веселясь в Италии вместе с супругой и друзьями, супружеской четой Завгородних. Все четверо постоянно выкладывали фотографии в социальные сети, и было заметно, что музыкантам по-настоящему весело: они отрывались, как подростки.

По всей видимости, Потап действительно счастлив, и семейная жизнь его полностью устраивает. Злые языки будут всегда распускать грязные сплетни, тем более, что Потапенко и Каменских когда-то уже давали для этого повод. Однако на этот раз такая информация не соответствует действительности: это легко понять, если посмотреть, как Потап и Настя смотрят друг на друга. А Мишель Андраде остается крайне перспективной молодой звездочкой, которая, вполне возможно, будет обязана Потапу своей успешной карьерой - это покажет лишь будущее.