Потапа застукали с молодой красоткой: Каменских даже не подозревает
Депутаты Слуги народа призвали власти Беларуси быть сдержанными В Бразилии общее число случаев коронавирусной инфекции превысило 3 млн Банки снижают ставки по депозитам В Испании проходят протесты против монархии Польша предлагает провести чрезвычайный саммит Зеленский призвал белорусов избегать насилия В Украине за день более тысячи больных В Греции из-за ливней погибли люди Штаб Тихановской забаррикадировался В стране становится меньше безработных В порт Украины зашло судно с зараженным COVID экипажем В результате взрыва в порту Бейрута 4 августа погибли 158 человек Евросоюз обновил список стран "зеленой зоны" Лукашенко показал Путина слабым президентом, - Климкин Стало известно, будут ли тестировать учителей перед учебным годом Ученые нашли связь между скоростью старения и детством Украина закрывает админграницу с Крымом Авиакатастрофа в Индии: число жертв возросло В Китае зафиксировали еще одну смерть от чумы Число больных COVID-19 в Африке превысило миллион Младенец в Луцке впал в кому после прививки Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби

Украинская певица Мишель Андраде, чья известность еще не достигла пика, продолжает удивлять поклонников соблазнительными фотографиями.

Артистка активно ведет свой Instagram-аккаунт, сводя с ума миллионы поклонников.

Красота Мишель Андраде легко объяснима тем фактом, что в ее венах течет кровь сразу нескольких народов: отец девушки - боливиец, а мать - украинка. В возрасте тринадцати лет Мишель переехала в Украину, закончила тут школу и поступила в Киевский институт музыки имени Глиэра на факультет эстрадного вокала.

Довольно быстро выяснилось, что Мишель обладает серьезным вокальным талантом, и из нее может вырасти звезда мировой эстрады. Курировать карьеру Андраде начал Потап, чья продюсерская жилка уже помогла многим исполнителям. Помимо природной красоты и таланта, Мишель свободно говорит на пяти языках: испанском, португальском, украинском, русском и английском.

Злые языки судачат о том, что если бы Андраде появилась в жизни Потапа на несколько лет раньше, возможно, он женился бы вовсе не на Насте Каменских. Особо беспринципные сплетники и вовсе утверждают, что в данном случае ничто не стало помехой для опытного продюсера, и роман с Мишель он все же завел.

Впрочем, на это по-настоящему ничего не указывает. Последний месяц Потап провел в отпуске, веселясь в Италии вместе с супругой и друзьями, супружеской четой Завгородних. Все четверо постоянно выкладывали фотографии в социальные сети, и было заметно, что музыкантам по-настоящему весело: они отрывались, как подростки.

По всей видимости, Потап действительно счастлив, и семейная жизнь его полностью устраивает. Злые языки будут всегда распускать грязные сплетни, тем более, что Потапенко и Каменских когда-то уже давали для этого повод. Однако на этот раз такая информация не соответствует действительности: это легко понять, если посмотреть, как Потап и Настя смотрят друг на друга. А Мишель Андраде остается крайне перспективной молодой звездочкой, которая, вполне возможно, будет обязана Потапу своей успешной карьерой - это покажет лишь будущее.