Итоги выступления сборной Украины на летнем чемпионате мира по биатлону
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

С 23 по 25 августа в белорусских Раубичах состоялся 24-й чемпионат мира по летнему биатлону.

В рамках соревнований были проведены 12 гонок мирового первенства – по 3 у мужчин, женщин, юниоров и юниорок. Биатлонисты разыграли медали мирового первенства в трех дисциплинах – суперспринте (впервые в истории летних чемпионатов мира), классическом спринте и гонках преследования.

Украинские биатлонисты уехали из Беларуси не с пустыми руками.

Сборная Украины заняла 6 место в общем медальном зачете. Наши биатлонисты завоевали 7 наград: 1 золотую, 1 серебряную и 5 бронзовых.

Главную награду для старны добыла Валя Семеренко, которая завоевала золотую медаль и стала первой в истории чемпионкой мира по летнему биатлону в женском суперспринте.

Двукратная чемпионка минувшего зимнего чемпионата мира среди юниоров Екатерина Бех была близка к тому, чтобы повторить свой успех на летнем первенстве.

21-летняя украинка в спринте показала отличную скорость на лыжне, однако допустила один промах на стрельбе стоя, который помешал ей выиграть золото. Опередила Бех китаянка Чу, отработавшая идеально на огневых рубежах.

Тем не менее, Бех стала вице-чемпионкой мира.

Бронзовые медали на счету у: Анны Кривонос - дважды (юниорки, суперспринт и преследование), Юрия Сытника (юниоры, спринт), Дарьи Блашко (женщины, спринт), Виты Семеренко (женщины. преследование).