Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

В Ереване презентовали Международную START-UP программу Йоркского института развития предпринимательства – YEDI (Канада).

Более детальную информацию сообщает euromedia24 со ссылкой на Lurer.

По словам Председателя Попечительского совета Ереванского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова Армана Варданяна, в Армении есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди и гибкое мышление.

«Инвестиционный климат в Армении улучшается с каждым днем. Мы открыты для сотрудничества и уже наметили план стратегического партнерства с YEDI. Я думаю, что в Армении у нас есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди, гибкое мышление, которое, к сожалению, еще недостаточно капитализировано», - отметил он.

В своем выступлении, министр экономики Республики Армения Тигран Хачатрян заверил, что Правительство РА готово поддерживать подобные проекты и обсуждать вопросы развития сотрудничества с YEDI (Йоркский институт развития предпринимательства).

Как сообщает издание, на мероприятие впервые прибыли президент YEDI Марат Рессинс канадской группой бизнес-модераторов, а также крупные бизнесмены из Ирана, Китая, Индии, Вьетнама.

Президент YEDI Марат Рессин, в свою очередь, заверил, что готов к расширению сотрудничества с Арменией, а также выразил надежду построить в Армении кампус и реализовать идеи на территории всей страны.

Стоит отметить, что подобные презентации и конференции, в скором времени будут проводиться и в Украине. 

Напомним, YEDI (York Entrepreneurship Development Institute) - это канадский бизнес-инкубатор, акселератор и венчурный фонд, который финансируется правительством Канады, крупными банками и частными организациями.