На закрытой встрече Андрей Богдан крыл всех и всё Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине

В Ереване презентовали Международную START-UP программу Йоркского института развития предпринимательства – YEDI (Канада).

Более детальную информацию сообщает euromedia24 со ссылкой на Lurer.

По словам Председателя Попечительского совета Ереванского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова Армана Варданяна, в Армении есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди и гибкое мышление.

«Инвестиционный климат в Армении улучшается с каждым днем. Мы открыты для сотрудничества и уже наметили план стратегического партнерства с YEDI. Я думаю, что в Армении у нас есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди, гибкое мышление, которое, к сожалению, еще недостаточно капитализировано», - отметил он.

В своем выступлении, министр экономики Республики Армения Тигран Хачатрян заверил, что Правительство РА готово поддерживать подобные проекты и обсуждать вопросы развития сотрудничества с YEDI (Йоркский институт развития предпринимательства).

Как сообщает издание, на мероприятие впервые прибыли президент YEDI Марат Рессинс канадской группой бизнес-модераторов, а также крупные бизнесмены из Ирана, Китая, Индии, Вьетнама.

Президент YEDI Марат Рессин, в свою очередь, заверил, что готов к расширению сотрудничества с Арменией, а также выразил надежду построить в Армении кампус и реализовать идеи на территории всей страны.

Стоит отметить, что подобные презентации и конференции, в скором времени будут проводиться и в Украине. 

Напомним, YEDI (York Entrepreneurship Development Institute) - это канадский бизнес-инкубатор, акселератор и венчурный фонд, который финансируется правительством Канады, крупными банками и частными организациями.