ВР запретила экспорт из страны донорской крови Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава

В Ереване презентовали Международную START-UP программу Йоркского института развития предпринимательства – YEDI (Канада).

Более детальную информацию сообщает euromedia24 со ссылкой на Lurer.

По словам Председателя Попечительского совета Ереванского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова Армана Варданяна, в Армении есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди и гибкое мышление.

«Инвестиционный климат в Армении улучшается с каждым днем. Мы открыты для сотрудничества и уже наметили план стратегического партнерства с YEDI. Я думаю, что в Армении у нас есть самое важное - интеллектуальный потенциал, трудолюбивые люди, гибкое мышление, которое, к сожалению, еще недостаточно капитализировано», - отметил он.

В своем выступлении, министр экономики Республики Армения Тигран Хачатрян заверил, что Правительство РА готово поддерживать подобные проекты и обсуждать вопросы развития сотрудничества с YEDI (Йоркский институт развития предпринимательства).

Как сообщает издание, на мероприятие впервые прибыли президент YEDI Марат Рессинс канадской группой бизнес-модераторов, а также крупные бизнесмены из Ирана, Китая, Индии, Вьетнама.

Президент YEDI Марат Рессин, в свою очередь, заверил, что готов к расширению сотрудничества с Арменией, а также выразил надежду построить в Армении кампус и реализовать идеи на территории всей страны.

Стоит отметить, что подобные презентации и конференции, в скором времени будут проводиться и в Украине. 

Напомним, YEDI (York Entrepreneurship Development Institute) - это канадский бизнес-инкубатор, акселератор и венчурный фонд, который финансируется правительством Канады, крупными банками и частными организациями.