Стали известны детали новых продуктов Apple
Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку В Раде требуют обнародовать меморандум Украина значительно усилила позиции на органическом рынке Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса

Компания Apple выпустит три новых модели iPhone, обновит iPad и увеличит новый MacBook Pro.

Более детальную информацию сообщает euromedia24 со ссылкой на европейские СМИ.

Apple выпустит три модели iPhone: преемника iPhone Xr и Pro-версию смартфонов на замену iPhone Xs и iPhone Xs Max. Главной особенностью iPhone Pro станет новая система камер с третьим сенсором для съемки сверхширокоугольных фото и видео.

Новая камера будет снимать одновременно три изображения и с помощью технологий искусственного интеллекта автоматически корректировать объединенный снимок, например, если на одном из них человек не попал в кадр.

Кроме этого - качество записи видео в iPhone Pro будет приближено к профессиональным камерам, у телефона появится широкоугольный сенсор FaceID - смартфон сможет определять лицо хозяина, даже когда устройство лежит на столе. Еще он будет иметь повышенную водостойкость и OLED-экран.

11-дюймовый и 12,9-дюймовые iPad Pro получат новые камеры и процессор по аналогии с новыми iPhone, при этом дизайн не изменится. Экран бюджетного iPad увеличится с 9,7 до 10,2 дюйма, Apple уберет из продажи устаревшую модель.