Макрон отступил - Россия не расширит G7
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

Планы президента России Владимира Путина могут рухнуть в одно мгновение, из-за мировых лидеров, которые стали на сторону Украины.

Об этом передает euromedia24.

На днях Трамп и Макрон заявили о готовности принять Путина снова в состав G8. В тоже самое время, Германия и Великобритания выступили против этой инициативы.

После Меркель выступил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который заявил: «Учитывая то, что случилось в Солсбери и в Украине, я должен сказать, что солидарен с Меркель во мнении, что России пока не время возвращаться в G7».

Словно провинившийся ребенок, вслед за политиками Великобритании и Германии выступил президент Франции Макрон. Он поспешил сделать новое заявление: «Это бы означало, что семь стран, которые пять лет назад приняли решение отстранить Россию, признают неэффективность того решения».

По словам журналиста, блогера и военного эксперта Юрия Бутусова, заявление Трампа выглядит очень непоследовательно, американский лидер ведет свою дипломатическую игру с Путиным.