Зеленский не должен поддаваться на провокации Нетаньяху - эксперт
В Версале почтят память жертв Геноцида концертом армянской музыки Порошенко в Мюнхене обсудил с Лайчаком продление санкций против РФ Макрон раскритиковал антироссийские санкции В Китае вводят смертную казнь за преднамеренное заражение коронавирусом Зеленский поднял вопрос аннексии Крыма Украинцам обещают рекордно низкие цены на газ Восьмилетняя девочка умерла от старости Филипп Киркоров презентовал клип Украина обеспокоена активностью России в Черном море Сретение Господне. Что можно и нельзя делать, приметы В красном пиджаке и сердечках: Богдан сделал первое заявление после увольнения из ОП Зеленский готовится дать воду в Крым? Почему это катастрофа для Украины Блогер-трансгендер станет ведущей Евровидения 2020 В Кремле оценили идею Зеленского переселить крымчан «Он попросил, она показала»: девушка оголила грудь и получила кулаком в лицо Украинцев эвакуируют из китайского Хубэя 19 февраля Под Офисом генпрокурора - акция в поддержку Кузьменко Трамп защитил поездку Джулиани на Украину Новая дискриминация. Мир клеймит китайцев за вирус Мендель о расследовании СМИ: Зеленский не встречался с Патрушевым УАФ утвердила города Украины, которые примут матчи сборной перед Евро-2020 День святого Валентина: традиции и поздравления В Киеве презентовали систему е-Малятко Гончарук рассказал, как Украина будет наращивать газ Расследование о поездке Зеленского в Оман

Эксперт по вопросам международной политики и Ближнего Востока Украинского института будущего Илья Куса считает, что президент Украины не должен вестись на провокации Биньямина Нетаньяху, и наносить визит в Иерусалим как в столицу Израиля.

Об этом передает euromedia24.

Эксперт считает, что в ином случае это развалит позицию Украины по палестино-израильскому конфликту.

Нужно понимать, что здесь уже должна работать тонкая дипломатия. Первым делом Зеленскому должен посетить Тель-Авив. Ведь именно этот город Украина признает столицей Израиля. Далее, если будет соответствующее желание, можно отправляться в Иерусалим.

Важно, чтобы украинский президент не поддавался на провокации Нетаньяху. Посещение Иерусалима в качестве столицы Израиля разрушит позицию Украины по палестино-израильскому конфликту.

Также Зеленскому стоит осторожно относиться к разного рода мероприятиям, к участию в которых его будет приглашать израильская сторона. Не стоит забывать, что часть территории Украины сегодня тоже оккупирована.