На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников Бондарь трижды завоевывал бронзовую медаль чемпионата Украины в 2007 Украина эвакуирует из Китая граждан нескольких стран Детей с 2020 года не будут принимать в детские дома Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков Украинцев с симптомами коронавируса эвакуировать из Уханя не будут – МОЗ Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече Кремль отправил Зеленского с идеей патрулей к боевикам Темпы роста зарплат в Украине замедлятся Лидер Rammstein выпустил клип с изнасилованием Лободы Умерла актриса Disney

Конор МакГрегор, боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC, попал в неприятную ситуацию в одном из пабов.

Инцидент попал на видео, пишет издание TMZ, передает euromedia24.

Конор МакГрегор отдыхал в одном из пабов и находился в прекрасном расположении духа. Он угощал посетителей паба алкогольным напитком, который выпускает его собственная компания. Один из посетителей паба, пожилой мужчина, от напитка категорически отказался. В ответ на это боец-чемпион встал и ударил старика кулаком в лицо.

На видео видно, как Конор МакГрегор подходит к барной стойке и о чем-то говорит с посетителями. Предположительно боксер рекламирует собственное виски, так как у девушки за барной стойкой в руках бутылка именно такого напитка и она разливает его по бокалам.

Один из посетителей паба убирает свой стакан и явно дает понять, что не хочет составить компанию спортсмену. Именно этот момент и разозлил МакГрегора. Между ними возникла словесная перепалка и чемпион взял бутылку виски в руки, чтобы разлить ее по стаканам посетителей. Пожилой мужчина снова отодвинул свой стакан.

МакГрегор не выдержал и ударил старика. Посетители сразу же оттащили боксера от барной стойки. Однако выяснилось, что удар чемпиона был не очень сильным, так как пожилой мужчина даже не упал и вообще сделал вид, что ничего не произошло.