Нам действительно здесь очень сложно - Зеленский хочет покинуть Банковую
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек

Команда украинского президента Владимира Зеленского "Слуга народа" пока не продумала полностью схему переезда из Банковой.

Об этом передает euromedia24 со ссылкой на слова заместителя руководителя Офиса президента Юрия Костюка.

"Сложный вопрос. Сложно, потому что финансы. Мы пока не нашли оптимальную модель, при которой не будем тратить средства налогоплательщиков. Потратить сейчас 200 или 300 миллионов гривен на то, чтобы съехать... Но нам действительно здесь очень сложно", - заявил Юрий Костюк.

Он добавил, что работает в большом светлом кабинете без пафосной обстановки. Окна выходят на главную площадь, шум с которой мешает работать.