Автор «Чернобыля» о взрыве под Архангельском: Ужасно, но беспокоит то, чего нам не говорят
МИД анонсировало подписание важных документов между Украиной и США Меркель назвала условие, при котором Россия вернется в G8 Запуск ракет США: Путин грозит зеркальным ответом Стало известно, кто исполнит государственный гимн на День Независимости Украины Ким Кардашьян заявила, что своей карьерой обязана Пэрис Хилтон Генпрокурор Украины увольняется, известны причины и дата «Евробляхи» в Украине: Кабмин принял новое решение Киевская полиция задержала организатора детской порностудии Германия осудила предложение Трампа о возвращении России в G7 Суд обязал ГБР открыть дело на Денисову Саакашвили показал свой особняк под Киевом (ВИДЕО) Украина вышла из очередного соглашения СНГ Экс-президент Украины Порошенко опять отдыхает за границей Москва: суд оставил под стражей семерых захваченных украинских моряков Крушение вертолета в Греции: погиб основатель Музея русской иконы МИД Украины осудило Россию за задержание грузин на оккупационной линии В Дании осудили Трампа за отмену визита: это оскорбление королевы Получившие гражданство от Зеленского грузины попались на разбое На Иванку Трамп обрушился шквал критики за фото из отпуска Украинцы напомнили Зеленскому о ценности украинской земли Гройсман отчитался о работе правительства за время его каденции Медики рассказали, как мясо птицы влияет на рак молочной железы Россия освободила одиозного представителя «Правого сектора» Соратник Порошенко возглавил Одесский облсовет Имитационная площадка: Бессмертный заговорил о новом формате переговоров

Крейг Мейзин, автор сценария американского сериала "Чернобыль", который весной произвёл большой резонанс в мире, отреагировал на взрыв во время ракетных испытаний в Архангельской области РФ.

По его мнению, Кремль может скрывать ужасные подробности инцидента.

Сценарист, в частности, в своем Twitter репостнул статью издания The Daily Beast о Архангельской катастрофе. В материале говорится, что американские власти пытаются выяснить, что же произошло на военном полигоне под Архангельском. Разведка США, в частности, выдвинула версию, что взрыв мог произойти во время испытания ядерной крылатой ракеты Skyfall. А она, по словам Путина, может достичь любой точки земли.

Кроме того, уже подтверждено, что под Архангельском произошел взрыв маленького атомного реактора, и это, по информации американских СМИ, является самой ужасной ядерной катастрофой Кремля со времен Чернобыля.

Вышеупомянутый материал и события под Архангельском в целом Крейг Мейзин прокомментировал так: "То, что они наконец признали, – ужасно, но меня гораздо больше беспокоит то, что они нам до сих пор не говорят".

Ранее президент США Дональд Трамп также выразил мнение, относительно взрыва на полигоне под Архангельском США получили много информации: Трамп прокомментировал взрыв на полигоне под Архангельском . По словам хозяина Белого Дома, Соединенные Штаты получили много новой и важной информации, а также многое поняли по результатам инцидента.