Автор «Чернобыля» о взрыве под Архангельском: Ужасно, но беспокоит то, чего нам не говорят
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Крейг Мейзин, автор сценария американского сериала "Чернобыль", который весной произвёл большой резонанс в мире, отреагировал на взрыв во время ракетных испытаний в Архангельской области РФ.

По его мнению, Кремль может скрывать ужасные подробности инцидента.

Сценарист, в частности, в своем Twitter репостнул статью издания The Daily Beast о Архангельской катастрофе. В материале говорится, что американские власти пытаются выяснить, что же произошло на военном полигоне под Архангельском. Разведка США, в частности, выдвинула версию, что взрыв мог произойти во время испытания ядерной крылатой ракеты Skyfall. А она, по словам Путина, может достичь любой точки земли.

Кроме того, уже подтверждено, что под Архангельском произошел взрыв маленького атомного реактора, и это, по информации американских СМИ, является самой ужасной ядерной катастрофой Кремля со времен Чернобыля.

Вышеупомянутый материал и события под Архангельском в целом Крейг Мейзин прокомментировал так: "То, что они наконец признали, – ужасно, но меня гораздо больше беспокоит то, что они нам до сих пор не говорят".

Ранее президент США Дональд Трамп также выразил мнение, относительно взрыва на полигоне под Архангельском США получили много информации: Трамп прокомментировал взрыв на полигоне под Архангельском . По словам хозяина Белого Дома, Соединенные Штаты получили много новой и важной информации, а также многое поняли по результатам инцидента.