Фанаты подозревают Бейонсе в третьей беременности
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Поклонники 37-летней Бейонсе считают, что в скором времени они с 49-летним супругом Джей-Зи снова станут родителями. Разговоры о возможной третьей беременности звезды начались после того, как она опубликовала в своем Instagram новую серию снимков.

На этих фото она позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки светлого оттенка. На новых кадрах внимательные интернет-пользователи разглядели якобы округлившийся живот Бейонсе и сразу же поспешили сообщить об этом в комментариях под фото:

Некоторые фанаты даже высказали предположение, что Бейонсе намекает им на свою третью беременность. Так, одной из подсказок фолловеры сочли опубликованный певицей снимок двух львов, которые свернулись клубком в форме зародыша. Фото анонсировало премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King), но поклонники нашли в нем скрытый смысл.

Наряд в фиолетовых тонах, в котором звезда позирует на свежей серии фотографий, многие также расценили как намек. Дело в том, что фиолетовый довольно часто называют "цветом беременных".

Но многие решили, что подозрительные фанаты видят знаки там, где их на самом деле нет, а также предположили, что "округлившийся" живот Бейонсе свидетельствует лишь о том, что ее тело после вторых родов изменилось.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Блю Айви, а в 2017-м на свет появились близнецы Сэр и Руми. Вторая беременность Бейонсе протекала очень тяжело, о чем она год назад откровенно рассказала в своем интервью Vogue.