Фанаты подозревают Бейонсе в третьей беременности
Трюдо и Помпео обсудили Украину Дания усиливает оборону Гренландии Фанаты ликуют - MOZGI презентовали первый украиноязычный клип Кардашьян без фотошопа ужаснула поклонников своими целлюлитными складками на ягодицах «Вновь влюблена?»: новый клип Тины Кароль вызвал много вопросов (ВИДЕО) Лицензию NewsOne Нацсовет намерен аннулировать через суд (Видео) Майкл Джексон составил тайное завещание перед смертью: загадочные подробности У Вакарчука потребовали от Зеленского начать парламентскую реформу США сделали важное заявление о переговорах по Донбассу Королева Елизавета II тепло поздравила украинцев с Днем независимости (ФОТО) Зеленский обсудил план против России с руководством Всемирного конгресса украинцев «Слава Украине!» Борис Джонсон поздравил украинцев США готовы присоединиться к переговорам в нормандском формате - Волкер Житель Запорожья в Крыму прошелся с флагом Украины (Видео) Украина и Россия встретятся на ринге - Александр Усик готовится к бою с Андреем Федосовым ЦИК зарегистрировала уже 395 народных депутатов Из оккупированного Луганска вывозят танки в неизвестном направлении «Голосу» не делали никаких кадровых предложений ни в Раде, ни в Кабмине Лукашенко рассказал, что Зеленский просил у него поддержку Борьба с непрофессионализмом - Аваков уволит глав Нацполиции в четырех областях Доллар в Украине упал ниже 25 грн Известен сценарий торжественного первого заседания новой Рады РФ объявила о начале конструктивного диалога Путина и Зеленского Обмен заключенными: Зеленский сделал новое заявление Американцев предупредили об опасности в Украине 24 августа

Поклонники 37-летней Бейонсе считают, что в скором времени они с 49-летним супругом Джей-Зи снова станут родителями. Разговоры о возможной третьей беременности звезды начались после того, как она опубликовала в своем Instagram новую серию снимков.

На этих фото она позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки светлого оттенка. На новых кадрах внимательные интернет-пользователи разглядели якобы округлившийся живот Бейонсе и сразу же поспешили сообщить об этом в комментариях под фото:

Некоторые фанаты даже высказали предположение, что Бейонсе намекает им на свою третью беременность. Так, одной из подсказок фолловеры сочли опубликованный певицей снимок двух львов, которые свернулись клубком в форме зародыша. Фото анонсировало премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King), но поклонники нашли в нем скрытый смысл.

Наряд в фиолетовых тонах, в котором звезда позирует на свежей серии фотографий, многие также расценили как намек. Дело в том, что фиолетовый довольно часто называют "цветом беременных".

Но многие решили, что подозрительные фанаты видят знаки там, где их на самом деле нет, а также предположили, что "округлившийся" живот Бейонсе свидетельствует лишь о том, что ее тело после вторых родов изменилось.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Блю Айви, а в 2017-м на свет появились близнецы Сэр и Руми. Вторая беременность Бейонсе протекала очень тяжело, о чем она год назад откровенно рассказала в своем интервью Vogue.