Фанаты подозревают Бейонсе в третьей беременности
США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Поклонники 37-летней Бейонсе считают, что в скором времени они с 49-летним супругом Джей-Зи снова станут родителями. Разговоры о возможной третьей беременности звезды начались после того, как она опубликовала в своем Instagram новую серию снимков.

На этих фото она позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки светлого оттенка. На новых кадрах внимательные интернет-пользователи разглядели якобы округлившийся живот Бейонсе и сразу же поспешили сообщить об этом в комментариях под фото:

Некоторые фанаты даже высказали предположение, что Бейонсе намекает им на свою третью беременность. Так, одной из подсказок фолловеры сочли опубликованный певицей снимок двух львов, которые свернулись клубком в форме зародыша. Фото анонсировало премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King), но поклонники нашли в нем скрытый смысл.

Наряд в фиолетовых тонах, в котором звезда позирует на свежей серии фотографий, многие также расценили как намек. Дело в том, что фиолетовый довольно часто называют "цветом беременных".

Но многие решили, что подозрительные фанаты видят знаки там, где их на самом деле нет, а также предположили, что "округлившийся" живот Бейонсе свидетельствует лишь о том, что ее тело после вторых родов изменилось.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Блю Айви, а в 2017-м на свет появились близнецы Сэр и Руми. Вторая беременность Бейонсе протекала очень тяжело, о чем она год назад откровенно рассказала в своем интервью Vogue.