Фанаты подозревают Бейонсе в третьей беременности
Украина вышла на второе место в мире по темпам роста экспорта голубики В Украине ожидают $2,2 млрд инвестиций за два года Половина украинского бизнеса планирует поднять зарплаты Германия не может расследовать отравление Навального В ООН констатировали действенность перемирия Битва за кресло мэра Киева Мэр Николаева поклялся на Библии Глава дипломатии ЕС Боррель впервые прибывает в Украину Зеленский: Война на Донбассе - это война в Европе Алла Мазур появилась в эфире без парика В Госбюро расследований новый руководитель Фокин предложил решение по выборам на Донбассе Для красной зоны карантина ввели новые ограничения В ЕС не согласовали санкционный список белорусов Фокин дал власти месяц, чтобы прислушаться к его предложениям Леди Гага думала о суициде из-за славы В МОЗ назвали новые зарплаты медиков Ежегодно 21 сентября армянский народ отмечает День независимости Республики Армения Акции протеста в Белоруссии Глава Минфина объяснил рост зарплат в ОПУ Стало известно, кого подозревают в попытке отравления Трампа Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19 Аналитик дал прогноз по курсу доллара в Украине За сутки скончались от коронавируса еще 79 россиян Трампу отправили посылку

Поклонники 37-летней Бейонсе считают, что в скором времени они с 49-летним супругом Джей-Зи снова станут родителями. Разговоры о возможной третьей беременности звезды начались после того, как она опубликовала в своем Instagram новую серию снимков.

На этих фото она позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки светлого оттенка. На новых кадрах внимательные интернет-пользователи разглядели якобы округлившийся живот Бейонсе и сразу же поспешили сообщить об этом в комментариях под фото:

Некоторые фанаты даже высказали предположение, что Бейонсе намекает им на свою третью беременность. Так, одной из подсказок фолловеры сочли опубликованный певицей снимок двух львов, которые свернулись клубком в форме зародыша. Фото анонсировало премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King), но поклонники нашли в нем скрытый смысл.

Наряд в фиолетовых тонах, в котором звезда позирует на свежей серии фотографий, многие также расценили как намек. Дело в том, что фиолетовый довольно часто называют "цветом беременных".

Но многие решили, что подозрительные фанаты видят знаки там, где их на самом деле нет, а также предположили, что "округлившийся" живот Бейонсе свидетельствует лишь о том, что ее тело после вторых родов изменилось.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Блю Айви, а в 2017-м на свет появились близнецы Сэр и Руми. Вторая беременность Бейонсе протекала очень тяжело, о чем она год назад откровенно рассказала в своем интервью Vogue.