Фанаты подозревают Бейонсе в третьей беременности
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

Поклонники 37-летней Бейонсе считают, что в скором времени они с 49-летним супругом Джей-Зи снова станут родителями. Разговоры о возможной третьей беременности звезды начались после того, как она опубликовала в своем Instagram новую серию снимков.

На этих фото она позирует в комплекте из клетчатых рубашки и юбки светлого оттенка. На новых кадрах внимательные интернет-пользователи разглядели якобы округлившийся живот Бейонсе и сразу же поспешили сообщить об этом в комментариях под фото:

Некоторые фанаты даже высказали предположение, что Бейонсе намекает им на свою третью беременность. Так, одной из подсказок фолловеры сочли опубликованный певицей снимок двух львов, которые свернулись клубком в форме зародыша. Фото анонсировало премьеру фильма "Король Лев" (The Lion King), но поклонники нашли в нем скрытый смысл.

Наряд в фиолетовых тонах, в котором звезда позирует на свежей серии фотографий, многие также расценили как намек. Дело в том, что фиолетовый довольно часто называют "цветом беременных".

Но многие решили, что подозрительные фанаты видят знаки там, где их на самом деле нет, а также предположили, что "округлившийся" живот Бейонсе свидетельствует лишь о том, что ее тело после вторых родов изменилось.

Напомним, Джей-Зи и Бейонсе поженились в 2008 году. В 2012 году у пары родилась дочь Блю Айви, а в 2017-м на свет появились близнецы Сэр и Руми. Вторая беременность Бейонсе протекала очень тяжело, о чем она год назад откровенно рассказала в своем интервью Vogue.